Der Koch ist Kapitän
von Harald Mertes, Neil Hollander
Das wohl schönste Segler-Kochbuch in der farbigen Geschenkdose, die als zusätzliches -Bonbon? einen Topflappen bietet! Ob an Bord einer Motoryacht auf Binnentörn oder auf einer Hochseeyacht auf Blauwasserfahrt - Gerichte nach diesen Rezepten verwöhnen den Gaumen der Crew. Was an Bord schmeckt, mundet ja erst recht zu Hause! Landratten und Hobbyköche, die nicht alltägliche Gerichte lieben, werden ebenfalls ihre Freude haben: Fische und Meerestiere, Fleisch und Geflügel, Brot und Kuchen, Gemüse und Desserts und natürlich ungewöhnliche Drinks (für die Gesundheit...) garantieren höchste Gaumenfreuden. Für Seekranke wird selbstverständlich auch gesorgt, und sollte eine holde Seejungfrau an Bord steigen, gibt das Buch nützliche Tipps, wie das schöne Wesen an Bord zu halten ist...
Produktdetails
Auflage: 7. Auflage 2009
Verlag: Edition Maritim
Format: gebunden
ISBN: 978-3-922117-59-9
Seiten: 208
Maße: 17.1 x 24 cm
Sonstiges: 151 Fotos und Zeichnungen, mit Topflappen in Blechdose verpackt
Artikelgewicht: | 0,70 Kg |